Автор Тема: Обзор Dune HD TV 101 и Dune HD TV-301  (Прочитано 3405 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн FABL

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 109
  • Карма: +2/-0
    • Просмотр профиля
Dune HD TV: медиаплеер размером с ладонь поддерживает Интернет-телевидение

Компания HDI Dune объявила о пополнении модельного ряда медиаплееров новыми устройствами серии Dune HD TV. Новинки предназначены в первую очередь для просмотра IPTV, Интернет ТВ и VoD (видео по запросу). Также в плеерах имеются все фирменные черты медиаплееров Dune HD - богатая функциональность и поддержка всех форматов видео высокой чёткости.

Для просмотра изображения Вам необходимо войти или пройти регистрацию.


Как и их предшественники марки Dune HD, модели новой серии Dune HD TV способны воспроизводить все современные форматы аудио и видео, имеют поддержку самых разнообразных видеоконтейнеров и кодеков, а также включают в себя полный набор бесплатных сервисов, доступных в медиаплеерах Dune HD последнего поколения. Среди них стоит отметить такие знаменитые видеоресурсы, как IVI.ru и Tvigle, а также различные сервисы Интернет Радио. Кроме того, впервые для устройств Dune HD можно воспользоваться самостоятельно приобретенным в магазине медиаплеером для просмотра сервисов IPTV и VoD своего провайдера.

В настоящее время серия Dune HD TV представлена двумя моделями - Dune HD TV-101 и Dune HD TV-301, которые первыми на рынке используют новейшую платформу Sigma Designs SMP8670. Модель Dune HD TV-101 примечательна в первую очередь своими ультракомпактными размерами и элегантным современным дизайном. Она легко умещается на ладони, однако, функциональность и эргономика управления устройством не пострадала от существенного уменьшения габаритов по сравнению со «взрослыми» представителями модельного ряда Dune HD, уже завоевавших все возможные награды профильных печатных изданий и выставок.

Для просмотра изображения Вам необходимо войти или пройти регистрацию.


Модель Dune HD TV-301 по своим возможностям аналогична модели Dune HD TV-101, но имеет и отличия. В основном они касаются оснащения. В данный плеер можно дополнительно установить 2,5-дюймовый жёсткий диск любой емкости, что оправдывает более солидные габариты аппарата по сравнению с моделью Dune HD TV-101. Кроме того, TV-301 имеет на борту дополнительный порт USB для подключения внешних накопителей и интерфейс USB 3.0 Slave, позволяющий производить копирование файлов с ПК на HDD плеера и обратно с максимально возможной скоростью. При использовании этого интерфейса проигрыватель с HDD ведет себя как внешний USB HDD для компьютера.

Ранее редакция THG.ru представила особенного гостя: серию устройств Dune HD Smart, позволяющую из блоков собрать медиакомбайн собственной конструкции, оптимизированный под нужды пользователя. Гибрид пивоварни и медиаплеера, конечно, не получится, но определённая свобода пользователю доступна...

Для просмотра изображения Вам необходимо войти или пройти регистрацию.


« Последнее редактирование: 10.10.2011, 12:29 от FABL »